Приём заказов:

ПН-ПТ 9:00 - 20:00
СБ       9:00 - 17:00

ВС - выходной

info@samgarant.ru

4, 5, 6 ноября - выходной

Каталог товаров

Бесплатная доставка в пункты выдачи "Ozon"*

6 Декабря 2019
*Внимание «Акция» - БЕСПЛАТНАЯ доставка в пункт выдачи «Ozon» (подробности уточняйте у менеджера)
Ozon начал работать по модели интернет-витрины, которая предполагает, что продавцы могут доставлять заказы собственными силами или привлекать сторонних логистических партнеров. Тестирование витрины началось в конце 2020 года, в результате модель опробовали свыше 200 компаний.

Ozon предлагает предпринимателям широкий выбор схем работы: они могут использовать как фулфилмент, так и логистику Ozon, работать со своего склада, но воспользоваться доставкой Ozon на последней миле. Теперь поставщикам также доступна опция самостоятельной доставки заказов.

Предприниматель может организовать доставку, пользуясь услугами партнеров Ozon — «Почты России», ПЭК, DPD, Boxberry и СДЭК. Интеграция с этими службами позволяет Ozon автоматически отслеживать движение заказа и контролировать срок доставки.

В Ozon говорят, что модель витрины позволит продавцам отправлять крупногабаритные товары, для доставки и сборки которых необходимо более одного курьера. Благодаря этому с маркетплейсом смогут начать сотрудничество производители встроенной бытовой техники и сложного спортивного оборудования.

Также селлер сможет выбрать регион продаж и доставлять товары собственной службой доставки, что может быть актуально, например, для продавцов живых цветов или небольших региональных магазинов с собственной логистикой.

Работая по новой модели витрины, продавцы будут платить Ozon только комиссию за продажу товара. Маркетплейс, помимо услуг по отслеживанию заказов, возьмет на себя клиентский сервис и арбитраж спорных случаев.

Сервис Ozon Express теперь доставляет товары за час по всей Москве — в декабре 2020 года доставка заработала еще в 11 районах столицы. В 2021 году новые дарксторы Ozon Express появятся в Московской области. Также сервис планирует выход за пределы столичного региона. Одним из первых регионов, где запустится Ozon Expres, станет Санкт-Петербург.
Яндекс.Метрика